Actualités
Alexandre Willaume, un nom qui résonne dans le monde de la gastronomie française, a récemment pris les rênes de la restauration au Pullman Paris Tour Eiffel et de son restaurant Frame. Cette nomination marque un nouveau chapitre dans la carrière already riche et variée de ce chef exceptionnel.
La trancheuse professionnelle est un appareil essentiel pour les boucheries, les charcuteries et les pizzerias. Reconnue pour sa capacité à découper de fines tranches de viande, de poisson, de légume ou de fromage, elle est plus efficace et rapide d'utilisation que le traditionnel couteau. Cependant, pour garantir une coupe propre pour tous types de produits, il est important de bien comprendre et maîtriser l'utilisation de chaque fonctionnalité de sa trancheuse professionnelle.
Les métiers de bouche, un secteur dynamique et créatif, s'accompagne d'événements annuels qui attirent les professionnels du monde entier. Ces temps forts offrent l'opportunité de découvrir les dernières tendances, d'échanger avec ses pairs et de participer à des compétitions prestigieuses.
Découvrez dans le billet de notre blog, les meilleurs salons, foires et rassemblements autour de la restauration et des métiers de bouche.
Une aide financière “Cuisine + sûre” vient d’être lancée dont le principal objectif est de protéger les salariés de la restauration en réduisant au maximum les risques liés aux déplacements, manutentions et autres efforts importants inhérents à l’exercice de leur profession.
Avec la crise engendrée par le coronavirus, il apparaît plus que jamais que le respect des normes d’hygiène et de sécurité vont devenir des valeurs de base, centrales pour le suivi de l’activité de restauration. Un double enjeu pour les restaurants : veiller à respecter ces normes d'hygiènes impliquant de nombreux changements et regagner la confiance de la clientèle locale.
Depuis septembre 2019, nous vous offrons la possibilité de financer l'achat de votre matériel de boucherie, de restaurant, de laboratoire sur une période de 24 à 48 mois sous forme de loyers mensuels ou trimestriels.