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Actualités

Alexandre Willaume à la tête du restaurant Frame au Pullman Paris Tour Eiffel

Alexandre Willaume à la tête du restaurant Frame au Pullman Paris Tour Eiffel

Alexandre Willaume, un nom qui résonne dans le monde de la gastronomie française, a récemment pris les rênes de la restauration au Pullman Paris Tour Eiffel et de son restaurant Frame. Cette nomination marque un nouveau chapitre dans la carrière already riche et variée de ce chef exceptionnel.
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Nos conseils pour utiliser correctement sa trancheuse professionnelle

Nos conseils pour utiliser correctement sa trancheuse professionnelle

La trancheuse professionnelle est un appareil essentiel pour les boucheries, les charcuteries et les pizzerias. Reconnue pour sa capacité à découper de fines tranches de viande, de poisson, de légume ou de fromage, elle est plus efficace et rapide d'utilisation que le traditionnel couteau. Cependant, pour garantir une coupe propre pour tous types de produits, il est important de bien comprendre et maîtriser l'utilisation de chaque fonctionnalité de sa trancheuse professionnelle.
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Les salons, prix et évènements des métiers de bouche

Les salons, prix et évènements des métiers de bouche

Les métiers de bouche, un secteur dynamique et créatif, s'accompagne d'événements annuels qui attirent les professionnels du monde entier. Ces temps forts offrent l'opportunité de découvrir les dernières tendances, d'échanger avec ses pairs et de participer à des compétitions prestigieuses.
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Les grandes dates pour les métiers de bouche

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Découvrez dans le billet de notre blog, les meilleurs salons, foires et rassemblements autour de la restauration et des métiers de bouche.
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Découvrez la nouvelle aide financière pour protéger les salariés de la restauration

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Une aide financière “Cuisine + sûre” vient d’être lancée dont le principal objectif est de protéger les salariés de la restauration en réduisant au maximum les risques liés aux déplacements, manutentions et autres efforts importants inhérents à l’exercice de leur profession.
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Comment respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans son restaurant avec le déconfinement ?

Comment respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans son restaurant avec le déconfinement ?

Avec la crise engendrée par le coronavirus, il apparaît plus que jamais que le respect des normes d’hygiène et de sécurité vont devenir des valeurs de base, centrales pour le suivi de l’activité de restauration. Un double enjeu pour les restaurants : veiller à respecter ces normes d'hygiènes impliquant de nombreux changements et regagner la confiance de la clientèle locale. 
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Découvrez nos offres de financement pour l'achat ou la location de votre matériel professionnel !

Découvrez nos offres de financement pour l'achat ou la location de votre matériel professionnel !

Depuis septembre 2019, nous vous offrons la possibilité de financer l'achat de votre matériel de boucherie, de restaurant, de laboratoire sur une période de 24 à 48 mois sous forme de loyers mensuels ou trimestriels. 
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Pourquoi acheter un produit neuf ?

Fiabilité

Maximisez la fiabilité avec du matériel neuf, un atout essentiel pour des performances constantes.

Garantie

Protégez votre investissement grâce à notre garantie, offrant une tranquillité d’esprit totale.

Hygiène

Priorisez la sécurité alimentaire en optant pour du matériel neuf, synonyme d’hygiène irréprochable.